Estão abertas as inscrições para a 28ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano.

Até ao dia 10 de Março, podem inscrever-se no concurso todos os cozinheiros profissionais, em actividade em Portugal, e com mais de 5 anos de experiência profissional comprovada, ou mais de 25 anos de idade.

Para esta edição, os concorrentes deverão apresentar a concurso um menu completo com 3 produtos obrigatórios: Bacalhau salgado seco da Noruega, Vitela nacional e Limão. Serão valorizados os menus que representam a Gastronomia Tradicional Portuguesa ou que sejam inspirados nos sabores e técnicas que a diferenciam.

O júri é presidido por Nuno Mendes, chefe de cozinha do Chiltern Firehouse e Taberna do Mercado, Londres. A direcção técnica está a cargo do chefe António Bóia, capitão da equipa Olímpica Júnior de Culinária.

A 28ª edição está recheada de prémios:

6 Finalistas recebem

Viagem Noruega | Visita aos principais produtores de Bacalhau Salgado Seco da Noruega

Voucher Compras Makro no valor de 50€

2º e 3ºs lugares recebem

Tabasco | Viagem à Fábrica Tabasco, Orlando (EUA)

Kit Facas Icel

Vencedor – Chefe Cozinheiro do Ano 2017

Cheque 2000€ Prémio INTER 

Cheque 1000€ Makro

Viagem Noruega | Visitas às principais fábricas de bacalhau e um, curso intensivo com um chefe Norueguês no Gastronomic Institute 

Tabasco | Viagem à Fábrica Tabasco, Orlando (EUA)

Kit Facas Icel

Inscreve-te aqui.

A 28ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano conta o patrocínio oficial da Makro, Norge, Icel e Estrella Damm. O Produto Oficial é  Arroz Bom Sucesso, Algaplus e Tabasco. Conta com o apoio da Teka e da LM Protection. São Parceiros Oficiais a Alimentaria & Horexpo 2017, as Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T e Chaîne des Rotisseurs. ETASTE é o Media Partner.