Apurados Chefe Cozinheiro do Ano 2017

Já são conhecidos os concorrentes apurados para o Chefe Cozinheiro do Ano 2017. O apuramento foi feito com base nas fichas técnicas dos menus enviados pelos candidatos, as quais foram avaliadas pelo júri do concurso.

Seguem assim em frente:

André Lança Cordeiro – Hotel Nau Palácio do Governador, Lisboa
Diogo Novais Pereira – Restaurante Oficina, Porto
Duarte Madeira – Restaurante Bastardo, Lisboa
Duarte Eira – Restaurante Salpoente, Aveiro
Elísio Bernardes – Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
Filipe Ramalho – Torre de Palma Wine Hotel, Monforte
Flávio Silva – Villa Pampilhosa Hotel, Pampilhosa da Serra
Joaquim Crato – Restaurante Chico’s, Palmela
Leandro Araújo – Restaurante São Gabriel, Almancil
Luís Gaspar – Restaurante Sala de Corte, Lisboa
Luís Madeira – Restaurante Fonte da Pedra, São Brás de Alportel
Miguel Silva – Palace Hotel do Bussaco, Luso
Nicu Iastremschii – Restaurante Loco, Lisboa
Nuno Fernandes – Restaurante O Talho, Lisboa
Pedro Pinto – Vila Vita Parc Resort & Spa, Porches
Ricardo Raimundo – Escola de Hotelaria de Fátima
Tomás Pires – Restaurante Olivier Avenida, Lisboa
Tony Martins – Douro Palace Hotel Resort & Spa, Baião

Os suplentes são:

Ilídio Simões – Palace Hotel do Bussaco, Luso
Tiago dos Santos – Carris Land Portugal

A 28ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano conta o patrocínio oficial da Makro, Norge, Icel e Estrella Damm. O Produto Oficial é Arroz Bom Sucesso, Algaplus e Tabasco. Tem como parceiros a Rational, Bonduelle e Carnes Jacinto. A Jaleca Oficial é Prochef. Conta com o apoio da Teka e da LM Protection. É Patrocinador Institucional a Alimentaria & Horexpo 2017. Conta ainda com o Apoio Institucional das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T e Chaîne des Rotisseurs. ETASTE é o Media Partner.

 

2017-03-24T17:38:21+00:00 21/03/2017|