O Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2018 está de regresso. As inscrições encontram-se abertas até ao dia 8 de Março.

Podem inscrever-se no concurso todos os cozinheiros profissionais, em actividade em Portugal com mais de 25 anos de idade ou com mais de 5 anos de experiência profissional comprovada,

Para esta edição, os concorrentes deverão apresentar a concurso um menu composto por Entrada, Prato de Peixe, Prato de Carne, Sobremesa e um Prato de Tacho ou Forno inspirado na Cozinha Tradicional Portuguesa. Esta é uma das novidades do Regulamento da 29ª edição. 

Serão valorizados os menus que representam a Gastronomia Tradicional Portuguesa ou que sejam inspirados nos sabores e técnicas que a diferenciam.

A direcção técnica está a cargo do chefe António Bóia, capitão da equipa Olímpica Júnior de Culinária.

As inscrições estão a decorrer aqui. O Regulamento 2018 pode ser consultado aqui.

 

A 29º edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano conta com o patrocínio oficial da Makro, da Icel e da Brasmar. O Produto Oficial é Arroz Bom Sucesso e Lava Cooking. A Jaleca Oficial é Prochef. Conta com o apoio da Teka. Conta ainda com o Apoio Institucional das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T e Chaîne des Rotisseurs. Etaste é o Media Partner. Organização Inter Magazine e Edições do Gosto.