A fase das Etapas Regionais do Chefe Cozinheiro do Ano 2019 começa já amanhã, dia 24 de Abril. A Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve recebe a Etapa Regional Sul/Ilhas, com os seguintes concorrentes:

  • Wilson Costa – Hotel Vale D´Oliveiras Resort & Spa
  • Eduarda Silva – Grand Hotel Açores Atlântico
  • Rafael Costa – Real Bellavista Hotel & Spa
  • Ricardo Luz – Restaurante Bon Bon
  • João Pedro Santos – The Yeatman
  • António Pedro Fernandes – Jase Hotels & Resorts – Porto Royal Bridges

A Etapa Regional Norte/Centro acontece no dia 30 de Abril, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, onde estarão presentes:

  • António Sousa – Hotel Casa Da Calçada Relais Châteaux
  • Elísio Bernardes – Natural Group
  • Ilídio Simões – Curia Palace Hotel
  • Marco Valente – Hotel Crowne Plaza Porto
  • Flávio Silva – Villa Pampilhosa Hotel
  • António Queiroz Pinto – Restaurante de Tormes

Segue-se no dia 7 de Maio, a Etapa Regional de Lisboa, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa com:

  • Pedro Resende – Atelier Henrique Sá Pessoa
  • Duarte Madeira – Pestana Palace
  • Elísio Milheiro – Bica do Sapato
  • Ricardo Leite – Restaurante Loco
  • Ghenadie Carp – Marriott Praia d’El Rey
  • Bruno Ribeiro – 1300 Taberna

Pode consultar o programa das etapas em: https://chefecozinheirodoano.etaste.pt/30edicao/#etapasregionais

A 30ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano conta com o Patrocínio Principal da Makro, da Brasmar, da Estrella Damm e da Icel. Os Produtos Oficiais são a Carne de Coelho, o Arroz Bom Sucesso, a Koppert Cress, a Lava e a Seafood From Norway, sendo a Jaleca Oficial a Prochef. Tem como Parceiros a Bonduelle e a Rational, e conta ainda com o Apoio da Teka. A nível institucional possui o apoio das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T e Chaîne des Rôtisseurs. A Organização cabe à Inter Magazine.