São já conhecidos os 18 concorrentes apurados que irão participar nas 3 etapas regionais do concurso Chefe Cozinheiro do Ano. Deste lote de concorrentes, sairá o vencedor desta que é a 31ª edição.

Parabéns a todos os apurados. Seguem assim em frente:

Norte

  • Hugo Portela – Digby Restaurante & Bar, Porto
  • João Escoval – Restaurante Abajur, Chaves
  • Marco Coutada – Vale da Corga, Trofa
  • Ruben Santos – O Paparico, Porto
  • Tiago Lopes – Vila Foz Hotel & Spa, Porto
  • Tony Martins – Jase Hotels & Resorts

Centro

  • Cristina Rubina – Restaurante Sála, Lisboa
  • Flávio Silva – Villa Pampilhosa Hotel, Pampilhosa da Serra
  • Leonor Godinho – Cerveja Musa, Lisboa
  • Luís Filipe Reis – Hotel Verride Palácio de Santa Catarina, Lisboa
  • Pedro Resende – Atelier Henrique Sá Pessoa, Lisboa
  • Rodrigo Anacleto – Pestana Cidadela de Cascais Pousada, Cascais

Sul/Ilhas

  • Daniela Polido – Restaurante Celmar, Sesimbra
  • Eduarda Silva – Grand Hotel Açores Atlântico, Ponta Delgada
  • Fábio Silva – Escola Secundária de Loulé, Loulé
  • Francisco Silva – Terreiro Concept, Funchal
  • Henrique Lopes – Escola de Formação Turística e Hoteleira, Ponta Delgada
  • Samuel Gabriel – Hotel Faro, Faro

Suplentes:

Etapa Norte:

  1. Pedro Garrido – Hotel Catalonia Porto
  2. Fábio Paiva – Restaurante Veladouro

Etapa Centro:

  1. Marco Almeida – Hotel Quinta das Lágrimas, Restaurante Arcadas
  2. Eulitério Assunção – Restaurante Granada

Etapa Sul e Ilhas:

  1. Amélia Silva – Ameli
  2. Benjamin Rettig – Madeira Panorâmico Hotel

O Chefe Cozinheiro do Ano 2020 conta com o Patrocínio Principal da Makro, da Estrella Damm e da Icel. Conta também com o Patrocínio do Arroz Bom Sucesso, da Lava e da NX Hotelaria, sendo a Jaleca Oficial da Prochef. Tem ainda a Parceria da Gresilva, Carne Mertolenga, Bonduelle e Dry Ager. A nível institucional possui o apoio das Escolas do Turismo de Portugal, ACPP, Rede-T e Chaîne des Rôtisseurs.

A Organização cabe à Inter Magazine.